fran de lingerie 透過fran de lingerie讓女性們,能夠找到真正的自我,挑戰新事物,不斷地擴展自己的可能性,並且更愛自己,如此支持女性的品牌精神。
Cocoonist 對於享受在房間裡度過的時光的女性來說,Cocoonist以「Relax & Happiness」為主題,帶來令人興奮、歡欣雀躍的心情。商品包括:家居服、生活雜貨、包包等等。
SESTO 創立於日本皮鞋主要生產地「神戶」,結合時尚潮流元素,款式優雅設計多元,更著重鞋子本身的舒適感,CP值超高美鞋品牌。從上班通勤到日常休閒款式皆有。
Flag-J 日本時髦女鞋品牌,以涉谷109為發展據點,融合時下流行元素及獨特設計,無論是可愛、優雅、休閒等,都能因應季節或特殊場景,找到一雙讓自己閃閃發亮的美鞋。
Velikoko 日本丸井百貨自有品牌,經市調並集結消費者反應意見所共同設計開發的女鞋品牌,深受OL青睞!鞋內底部彈力軟墊、足弓加厚,釋放足部壓力。質感講究、作功精緻。
LEPSIM Lowrys Farm成立的副牌,走沉穩低調風。以自然色彩為基礎,簡單卻有新感受,將生活與自然融爲一體的休閒隨性風格。
coca 女性快時尚流行女裝,對象從20 到40歲皆可找到屬於自己的style。價格平易近人,款式結合基本款及流行趨勢。包含服飾、配件、包包等可選購。
Re:EDIT 無懼世代變遷持續引領女性時尚自我主義的展現,廣受20、30、40年齡層歡迎的日本網路流行女裝,包含流行服飾、鞋子、配飾、包包等時尚穿搭!
ROPE PICNIC 主打法式甜美風格的日系女裝品牌,運用可愛元素、亮麗色彩、花樣圖案,透過可愛微甜富朝氣的穿搭,為每天帶來雀躍的心情。價格實惠平易近人。
INGNI 以「毎日をHAPPYに...」(每天都快樂),享受不受拘限的時尚趨勢為設計主軸,擅長日系都會女孩風格,質感佳價格親民。每年發售的「新春福袋」更被籲為「福神」,非常超值熱門。
Risa Magli 以甜美皇室浪漫風格著稱的日本內衣品牌,同時為日本知名內衣品牌的協力廠商,品質優良,作工細緻、款式優雅、價位親民,深獲日本OL族群喜愛~
KID BLUE 創立於1985年,日系居家服飾的指標性品牌,號稱為「日劇御用」的居家服飾。旗下內衣主打著舒適自然風格,以淺色系為主,點綴蕾絲裝飾,看似低調卻有高雅的質感。