Absorle 1958創立於日本關西的女性內衣品牌,設計繽紛、款式多樣化,有專為小胸族設計的罩杯、矽膠罩杯;結合最新時尚潮流、自然不做作的內在美小心機,體驗日系內衣品牌不可錯過的品牌。
honeys 日本平價流行女裝品牌,由3個系列的商品線組成,對象為十幾歲到三十幾歲的皆有,從運動休閒、優雅知性、可愛時尚多樣貎風格,價格平易近人的日本女裝品牌。
Lily Brown 日本街頭流行女裝品牌,擅長混搭不同元素營造女孩甜美個性風格,款式多元隨意自然,融合復古元素,加上文藝復興的色彩感和廓形剪裁,帶點歐美少女風味的時尚感。
212 KITCHEN STORE - 廚房雜貨 除了自有品牌平價質感系列商品外,也從世界各地網羅質感與品質兼具的廚房雜貨等,讓廚房躍升為家中主角,傳遞幸福快樂的氛圍。也與廸士尼推出聯名款系列商品,讓主婦們失心瘋的廚房雜貨專門店。
ViS 品牌宣言讓女人每天如花朵般綻放著,以20歲到40歲年齡層的女性為對象,帶點浪漫甜美,又不會過度華麗,時而活潑可愛、時而女人味的日系風格。
Cecil McBee 滿足女孩們想要時而可愛光亮、時而性感優雅的多樣貎,款式貼近流行趨勢,不同場合總能吸引目光,女性雜誌刊載率高,女孩夢幻衣櫥必敗穿搭。服飾、配件、包款、鞋子皆有。
APRON STYLE - 日本圍裙專家 從品牌企劃、設計、生產、銷售全程日本製的圍裙品牌,透過多樣化款式設計,不只漂亮更堅持功能性的圍裙,提供日本製造的技術的信賴及安全感,顛覆您對圍裙的既定印象。
中川政七商店 - 百年和風雜貨 創業於1716年奈良縣的麻問屋,已有300年歷史。隨著時代的變遷,發展出更多貼近生活機能的和風雜貨及工藝品。除了麻製品,包括服飾、餐具、廚具、彩妝、食品等增添生活色彩的雜貨。多為日本製的精品,由日本各地的工藝品生產地收集而來。
Fab the Home - 日本寢具品牌 以舒適寢具為主軸的織物品牌,使用麻、棉、絲綢等自然舒適的面料,與豐富多彩的時尚色彩結合,從原紗承諾主要使用高質量的精梳紗線,擅長染色、格紋、條紋等設計為經典款。
東京惠比壽 Salon De Alfurd 創業於1966年。以「精緻和俏皮」為概念,從毛皮染色起,堅持漂亮的皮革,豐富的色彩,加上皮革工匠的專業技能,製作出高品質,豐富多彩不失優雅、盡顯奢華皮件。
Think Bee 1898年創立於日本鹿兒島,融合日本傳統文化及歐洲藝術,手工精緻刺繡圖騰、繽粉亮片珠飾點綴,日本手工限量製作,高雅貴氣日本女包品牌。
kissora 日本製皮革品牌,追求設計簡單高質感皮件,日本工匠們發揮職人技藝及精益求精的精神,從製皮、設計、縫製全程在日本完成,為品牌承諾。皮革品質一流,設計簡約不退潮流。