無法登入會員怎麼辦?


當您無法登入會員身份時,可能出現以下常見情形。
一、誤按Caps Lock(大寫鍵):請您檢查鍵盤右上方的Caps Lock燈號是否有亮? 若亮著表示您誤按了大寫鍵, 請再按一次Caps Lock鍵使其恢復小寫字, 再登入帳號試一次。
二、瀏覽器cookie累積太多: 若您太久沒有清理瀏覽器暫存檔, 有可能會造成瀏覽問題及無法登入等不可預期的問題產生, 處理方式(依Internet Explorer 8說明), 請點選「工具」→「網際網路選項」→「一般Tab」→「瀏覽歷程記錄刪除」→「勾選Cookie」→「刪除」即可完成動作(清理時間依您累積的暫存量多寡而定)。
三、忘記密碼:若會員忘記密碼,請點選「忘記密碼」,填寫您的註冊e-mail,系統會發送一組新的密碼至您的e-mail信箱,屆時請依新密碼重新登入即可。(貼心小提醒:您可持續使用此新密碼,或至「改密碼」頁面,將密碼變更為您所熟悉的密碼)