intesucre 可愛甜美系日本女性內衣品牌,功能性及CP值兼備,在intesucre裡都可以找到符合當天心情的內衣款式設計及風格。同時也推出許多跨品牌的聯名商品。
fran de lingerie 透過fran de lingerie讓女性們,能夠找到真正的自我,挑戰新事物,不斷地擴展自己的可能性,並且更愛自己,如此支持女性的品牌精神。
Cocoonist 對於享受在房間裡度過的時光的女性來說,Cocoonist以「Relax & Happiness」為主題,帶來令人興奮、歡欣雀躍的心情。商品包括:家居服、生活雜貨、包包等等。
Risa Magli 以甜美皇室浪漫風格著稱的日本內衣品牌,同時為日本知名內衣品牌的協力廠商,品質優良,作工細緻、款式優雅、價位親民,深獲日本OL族群喜愛~
KID BLUE 創立於1985年,日系居家服飾的指標性品牌,號稱為「日劇御用」的居家服飾。旗下內衣主打著舒適自然風格,以淺色系為主,點綴蕾絲裝飾,看似低調卻有高雅的質感。
Absorle 1958創立於日本關西的女性內衣品牌,設計繽紛、款式多樣化,有專為小胸族設計的罩杯、矽膠罩杯;結合最新時尚潮流、自然不做作的內在美小心機,體驗日系內衣品牌不可錯過的品牌。