mosh! 日本魔法保溫瓶品牌 推出兩年就已經賣出超過80萬個!如此有人氣的它最廣為人知的就是擁有牛奶瓶般復古設計的外型,不但色彩豐富,不斷推陳出新品圖案,與其它品牌聯名限定款式等,同時發展出不同系列商品來。
yotori share with 栗原はるみ 由曾榮獲美食家世界食譜獎的日本暢銷烹飪作者栗原晴美共同開發的原創品牌,主要販售商品包括:餐具、廚具、廚房用品、雜貨、其他生活必需品、圍裙、 T 恤衫和其他家庭用品專門店。
212 KITCHEN STORE - 廚房雜貨 除了自有品牌平價質感系列商品外,也從世界各地網羅質感與品質兼具的廚房雜貨等,讓廚房躍升為家中主角,傳遞幸福快樂的氛圍。也與廸士尼推出聯名款系列商品,讓主婦們失心瘋的廚房雜貨專門店。
APRON STYLE - 日本圍裙專家 從品牌企劃、設計、生產、銷售全程日本製的圍裙品牌,透過多樣化款式設計,不只漂亮更堅持功能性的圍裙,提供日本製造的技術的信賴及安全感,顛覆您對圍裙的既定印象。
中川政七商店 - 百年和風雜貨 創業於1716年奈良縣的麻問屋,已有300年歷史。隨著時代的變遷,發展出更多貼近生活機能的和風雜貨及工藝品。除了麻製品,包括服飾、餐具、廚具、彩妝、食品等增添生活色彩的雜貨。多為日本製的精品,由日本各地的工藝品生產地收集而來。
Fab the Home - 日本寢具品牌 以舒適寢具為主軸的織物品牌,使用麻、棉、絲綢等自然舒適的面料,與豐富多彩的時尚色彩結合,從原紗承諾主要使用高質量的精梳紗線,擅長染色、格紋、條紋等設計為經典款。