《買日王》免責聲明



1. 您使用本服務之風險由您個人負擔。會員同意使用「MYJP」 各項服務系基於會員的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「MYJP」 下載資料或圖片,或自「MYJP」 服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

2. 「MYJP」 就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「MYJP」 不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;會員明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。

3. 會員在「MYJP」 網站上填寫的物品資訊、上傳照片等行為,純屬會員個人行為,「MYJP」不負有任何責任。

4. 對於透過「MYJP」代購之物件,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,我們會善盡聯絡事宜。

5. 「MYJP」收取之會員費及手續費為會員使用本站交易平臺之服務費用,如主機維持費。本站客服在有限的範圍內協調交易等費用。

6. 任何由於駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等與「MYJP」 無關。

7. 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙或戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況所造成會員之損失,「MYJP」概不負責。

8. 「MYJP」對於交易之物品真僞、品質,不負瑕疵擔保與保證之責。所有與「MYJP」連結之網站皆爲獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行爲「MYJP」概不負責。